CASERECCE INTEGRALI CON RADICCHIO E OLIVE

CASERECCE INTEGRALI CON RADICCHIO E OLIVE

ingredienti x 4 persone:

300 grammi di pasta di grano duro integrale biologico "Le Chicche"

1 radicchio spadone (oblungo)

una manciata di olive nere snocciolate

1 carota

1 cipolla

mezzo bicchiede di vino bianco

olio evo

sale e pepe q.b.

Procedimento:

tagliare tutte le verdure a fettine sottili

in una padella capiente far imbiondire la cipolla e la carota

in olio evo per 5 minuti a fuoco medio

aggiungere il radicchio e sfumare con il vino bianco

aggiungere le olive e continuare la cottura a tegame coperto per

il tempo di cottura della pasta

versare le caserecce di grano duro integrale "Le Chicche" in

abbondante acqua salata in ebollizione e portare a cottura

scolare la pasta e far saltare in padella con il radicchio per

insaporire

impiattare e.. BUON APPETITO!!! ^_^