CASERECCE INTEGRALI CON PUREA DI MELANZANE E MANDORLE CROCCANTI

CASERECCE INTEGRALI CON PUREA DI MELANZANE E MANDORLE CROCCANTI

Ingredienti per 4 persone:

300 gr di pasta di grano duro senatore cappelli biologico "le Chicche"

una grossa melanzana

5 cucchiai di pangrattato

30 gr di sfoglie di mandorle pelate

1 spicchio d'aglio

olio evo

sale

Procedimento:

in una padella far imbiondire lo spicchio di aglio

tagliato a metà nell'olio

aggiungere la melanzana tagliata a dadini e far rosolare

quando la melanzana si sarà ammorbidita, versarla nel

mixer insieme al fondo di cottura

frullare bene sino ad ottenere una purea omogenea

intanto mettere a cuocere le caserecce in abbondante

acqua salata in ebollizione

in una padella antiaderente tostare a fuoco medio il pane

grattuggiato

allo stesso modo tostare le sfoglie di mandorle sino a

renderle croccanti

distribuire la purea di melanzane nel piatto di portata

a questo punto versarvi sopra la pasta e spolverare con

il pane grattuggiato tostato e le mandorle croccanti e...BUON APPETITO!!!  ^_^