CASERECCE DI GRANO DURO SEN. CAPPELLI INTEGRALE E FARINA DI SEMI DI CANAPA CON DADOLATA DI ZUCCA

CASERECCE DI GRANO DURO SEN. CAPPELLI INTEGRALE E FARINA DI SEMI DI CANAPA CON DADOLATA DI ZUCCA

Ingredienti x 4 persone: 300 gr di pasta artigianale biologica con farina di semi di canapa "le Chicche" 1 zucca dolce da 600 grammi circa 2 cucchiai di uva sultanina mezzo bicchiere di brandy olio evo facoltativo 5 chiodi di garofano e mezzo cucchiaino di noce moscata in polvere Procedimento: tagliare a cubetti la zucca e metterla a imbiondire in olio evo in una padella capiente aggiungere l'uvetta precedentemente ammollata in acqua calda per qualche minuto. Sfumare con mezzo bicchiere di brandy e, a piacere, aggiungere la noce moscata e i chiodi di garofano nel frattempo mettere a cuocere le caserecce di farina di semi di canapa in abbondante acqua salata in ebollizione scolare la pasta e farla insaporire in padella con la zucca impiattare e.. BUON APPETITO!!! ;)